Отбивные, запеченные из свинины. Вкусное быстрое блюдо из свинины.
Блюдо из свежей свинины подойдет и для обеда или ужина на каждый день, а также для обеда в выходной или праздничный день. Предлагаем вам приготовить отбивные, запеченные из свинины, по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для отбивных запеченных из свинины : 1 кг помидоров, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, сахар, 2 столовые ложки томат – пасты, 12 свиных отбивных, 120 г панировочных сухарей, 120 г тертого сыра, 3 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 2 столовые ложки топленого масла.

Для приготовления отбивных, запеченных из свинины, помидоры порежьте кубиками, чеснок почистите, помойте и порежьте. Помидоры и чеснок для отбивных пожарьте в оливковом масле, добавьте томат – пасту, посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Помидоры с чесноком тушите без крышки в течение 20 минут, можете подлить немного воды. Отбивные из свинины помойте, обсушите, посолите и поперчите. Панировочные сухари смешайте с тертым сыром, каперсами и петрушкой. В сковороде разогрейте топленое масло, обжарьте в нем отбивные из свинины по 1 минуте с каждой стороны. Затем переложите отбивные из свинины в форму для запекания. На отбивные выложите панировку с сыром. Мясо запекайте в горячей духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче к столу отбивные, запеченные из свинины, разложите по тарелкам, полейте томатным соуом и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!